Главное преимущество 1С: Бухгалтерия ПРОФ

Конфигурации самого популярного продукта 1С: Бухгалтерия есть самые разные. Но при выборе среди Базовой, ПРОФ, КОРП и других вариантов часто клиент останавливает выбор именно на варианте поставки ПРОФ. Мы уже разбирали чем они отличаются тут, но всё же решили посвятить отдельный материал версии ПРОФ.

Вариант поставки Бухгалтерия ПРОФ отличается, казалось бы, стандартными для этого продукта пунктами. Они строятся по логике соотношения цены и количества нужных функций. Но именно в этой версии появляется возможность выполнять доработки любой сложности. Эти функции, конечно же, есть и у более старших вариантов поставки. Но ПРОФ версия – это самый недорогой вариант получить доступ к разработке на базе платформы 1С. Можно тут вспомнить и учебную версию 1С. Там тоже есть возможность тренировки. Вот только получившийся продукт будет невозможно использовать в реальных условиях. Это будет просто программа, которой можно похвалиться.

Продуктом же, разработанным на базе Бухгалтерии ПРОФ вполне можно пользоваться для решения реальных задач в бизнесе. Теоретически, на базе среды разработке, доступной в Бухгалтерии ПРОФ, можно написать хоть 1С ERP самостоятельно. Но количество труда несоизмеримо со здравым смыслом и потраченным временем.



Нужна подсказка или помощь? Мы на связи!

По бесплатному телефону 8 (800) 600-32-31 или +7 (495) 139-09-60

– Оставьте заявку через наш сайт или через раздел контакты

Ну а доработка программы – это одна из самых важных возможностей, которая есть у продуктов 1С. Именно благодаря этой функции можно реализовывать самые разные решения. Используя только лишь инструменты доработки, доступные для ПРОФ, можно написать даже самые сложные системы автоматизации.

Понятно, что именно возможность дорабатывать систему, является главным достоинством рассматриваемого продукта. Бухгалтерия ПРОФ является тут равновесным продуктом, которая позволяет такое делать. Поэтому на этом продукте останавливают выбор как малые компании, которые только автоматизируют бухгалтерию, так и крупные компании, где требуются довольно солидные доработки.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *