Top.Mail.Ru
Автоматизация бара разливного пива
left_big.png  
     
     

 По России: 8 (800) 600-32-31

По Москве: +7 (495) 139-09-60

Мессенджеры+7 (965) 232-11-17

e-mail: sale@ev-group.ru

1486147202-social-media-circled-network10_79475.png 1491579586-yumminkysocialmedia21_83091.png 1491580651-yumminkysocialmedia28_83061.png Whatsapp_icon-icons.com_60504.png phone_icon-icons.com_66151.png telegram_icon-icons.com_72055.png

Автоматизация бара разливного пива

Нажмите, чтобы получить скидку

21-210526_oktoberfest-t-shirt-oktoberfest-png.png


  • Что получим: полностью автоматизированную систему для функционирования бара
  • Сколько это будет стоить: от 9100 руб.



Стоимость готового проекта зависит от сложности и объема выполняемых работ. Чаще всего это частные случаи, поэтому для получения точной информации и оценки нужно связаться с нашими специалистами любым удобным способом. 

Для ориентира можно использовать стоимость 9000 рублей/готовый проект.


какзаказать.png


- Позвоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 600-32-31 или +7 (495) 139-09-60

Оставьте заявку через наш сайт  (кнопка в правом нижнем углу экрана)



 

1С: Розница ПРОФ

13 000 руб

 


99687189_3.jpeg



1С: Розница в облаке

от 35 рублей/сутки





s1200 (4).jpg


1С: Управление торговлей в облаке

от 35 рублей/сутки


оборудование.png


Для реализации проекта по организации маркировки, вам может потребоваться специальное оборудование, которое можно приобрести в нашем магазине



ac57f9041a2434453186b0c9e34221af.jpg 

4 300 руб

 2301f2e3c25fb91a97554a4d653fe572.jpg

8 350 руб


7 590 руб




Прежде чем открывать пивную, составьте бизнес-план, просчитайте цену вопроса, оцените возможные риски. Для этого вам необходимо знать основные статьи расходов. Предварительный план получится примерным, но по мере его воплощения будет уточняться.

Подробная статья про наш опыт автоматизации подобного объекта доступна здесь.

Чтобы открыть пивную, в бизнес план следует включить оборотные средства, которые пойдут на закупку продукции, а значит, необходимо определиться с примерным ассортиментом и ценовой политикой, предусмотреть, каким будет средний чек в день, а также, какой процент налогов предстоит уплачивать — это зависит от системы налогообложения.

e4a98d992a635a9534bed1ecf592fcbe.jpg

Не обязательно покупать новое оборудование. Начиная пивной бизнес с нуля, открыть первую барную точку целесообразно с использованием арендованного либо подержанного оборудования. По такому пути идет большинство начинающих предпринимателей.

Основное специализированное оборудование, которое используется в барах:

  • Холодильные установки — покупались б/у на Авито и на российском сервисе бесплатных объявлений "Юла".
  • Специализированные б/у кондиционеры в охладительную камеру — они поддерживают в помещении, где хранится пиво, температуру 7 градусов.
  • Пивные краны для разлива пива в стаканы + системы шлангов и сливов.
  • Прилавок и стойка для установки разливочных кранов, баллоны с газом для вытеснения продукта из кеги.

Интерьерная мебель, например, стулья обошлись в 3-5 тысяч рублей каждый. Оформление дизайна помещений не требует сложных стилевых решений, главное, обеспечить комфорт и удобства пользователям. В барах разливного пива предпочтение отдается стилю лофт или на манер чешского или ирландского паба, что в принципе одно и тоже.

Для учета розничного оборота на рабочем месте кассира организуется компьютер с программным обеспечением. Организаторы Grabbeer выбрали программу 1С Розница — она дает возможность учитывать различные вариации скидок. В барах для разлива крафтового пива практикуется предоставление накопительных скидок, постоянным клиентам выдаются бонусные карты.

1С Розница позволяет вести учет в соответствии с предусмотренной на предприятии гибкой ценовой политикой и дает возможность мгновенно менять цену при считывании бонусной карты.

Автоматизация пивной точки предусматривает также наличие сканера штрих-кодов, кассового аппарата, считывателя магнитных карт. Последнее устройство позволяет по дисконтной карте автоматически идентифицировать клиента. В пивных барах Grabbeer используется недорогой портативный щелевой считыватель — после проведения по нему дисконтной картой на экране монитора появляется информация о клиенте, в частности фиксируется какая у него скидка.

На рабочем месте кассира также должны присутствовать весы, в данном случае это весы штрих-слим. Они подключаются к ПК. При взвешивании, например снеков, покупка одновременно фиксируется в программе 1С Розница и пробивается чек. К кассе напрямую подсоединяется эквайринг — оборудование предоставляется и обслуживается банком.

Согласно правилам продажи алкоголя, все предприятия, реализующие, в том числе пиво, обязаны быть подключены к единой государственной системе учета. ЕГАИС подключение выполняется через интернет.




Возврат к списку





Наверх